Ваш регион
Москва
Ваш регион
Москва

Сравнения и преимущества гусеничных экскаваторов XCMG XE215C, XE265C и XE335C

Экскаватор является основной машиной для производства земляных работ. Эта техника способна перемещать большие объемы грунта, скальных пород и сыпучих материалов.

 

Гусеничные экскаваторы XCMG

Экскаваторы XCMG очень востребованы в строительстве, добыче полезных ископаемых и коммунальном хозяйстве. Экскаваторную технику можно разделить на две основные группы – на колесном ходу и на гусеничном.

Китайская компания XCMG, основанная в 1989 году и производящая вот уже больше 30 лет различную строительную технику, в том числе экскаваторы, предлагает линейку гусеничных экскаваторов различных модификаций, отличающихся объемом ковша, мощностью привода, высотой и глубиной копания и выгрузки, габаритами и давлением на грунт. Можно с уверенностью утверждать, что экскаваторы XCMG являются лучшими на рынке в своем классе. Данная техника зарекомендовала себя как надежная и неприхотливая, в основе конструкторских решений простота и функциональность. Ею довольно быстро научиться управлять, благодарю простому интерфейсу и тщательно продуманной логике взаимодействия с основными узлами и агрегатами.

Компания XCMG предлагает современный продвинутый уровень гарантийного и сервисного обслуживания. Сервисные центры расположены по всему миру, запчасти и дополнительные комплектующие доступны в короткие сроки.

 

Сравнение моделей экскаваторов XCMG

В чем преимущество гусеничных экскаваторов перед экскаваторами на колесном ходу? Во-первых, они более устойчивы за счет более низкого расположения центра тяжести, перевернуть такую машину не просто. Во-вторых, у них лучше вездеходные качестве. На такой технике можно работать в труднодоступных и удаленных районах, практически на любых грунтах, на бездорожье. За счет равномерного распределения давления на грунт экскаватор на гусеничном ходу может работать на слабых грунтах и на большой глубине.

Экскаватор XE215C

Универсальный экскаватор для земляных работ различной степени интенсивности и продолжительности. Успешно справляется с поставленными задачи при копании ям и траншей, добыче полезных ископаемых, замене инженерных коммуникаций. Объем ковша от 0,8 до 1,0 м3. Максимальная высота копания 9,6 м, минимальная глубина копания 6,6 м. Рабочий вес машины 21,5 тонны, давление на грунт 45,5 МПа.

Экскаватор XE265C

Данная модель экскаватора рассчитана для проведения земляных работ средней и высокой степени интенсивности и продолжительности, успешно справляется с задачами по перемещению большого объема грунта. Для этих целей машина оборудована большим объемом ковша от 1,05 до 1,25 м3. Максимальная высота копания 9,6 м, минимальная глубина копания 6,9 м. Рабочий вес машины 25,5 тонны, давление на грунт 50,1 МПа.

Экскаватор XE335

Модель тяжелого экскаватора для сверхинтенсивных задач. Находит свое применение на карьерах и строительстве масштабных объектов, где требуется высокая производительность. Объем ковша от 1,4 до 1,6 м3. Максимальная высота копания 10,4 м, минимальная глубина копания 6,9 м. Рабочий вес машины 33,8 тонны, давление на грунт 66 МПа.

Посмотреть технические характеристики гусеничного экскаватора XCMG XE215С

Гусеничный экскаватор XCMG XE215С

Сравнение основных параметров экскаваторов

Параметр XE215C XE265C XE335C
Объем ковша, м3 0,8-1,0 1,05-1,25 1,4-1,6
Вырывное усилие, кН 138 161 263
Макс. тяговое усилие, кН 184 194 261
Радиус копания, м 9,9 10,3 10,7
Высота выгрузки, м 6,8 6,8 7,1
Макс. высота копания, м 9,6 9,6 10,4
Мин. глубина копания, м 6,6 6,9 6,9
Рабочий вес, т 21,5 25,5 33,8
Давление на грунт, МПа 45,5 50,1 66

Производитель также предлагает варианты ковшей различной вместимости и материала исполнения, для грунтов разной степени твердости, а также дополнительное навесное оборудование, такое как вибропогружатели, молоты, захваты.

 

В каталоге на нашем сайте представлены несколько моделей гусеничных экскаваторов. Мы рекомендуем обратить внимание на те, что представлены в статье. Не подходят данные варианты или вам нужна консультация специалиста? Обращайтесь телефону или отправить заявку на выбранную модель онлайн. Специалисты «XCMG-URAL» помогут вам выбрать гусеничные экскаваторы XCMG, чтобы использовать их под ваши задачи.

Мы рассматриваем все варианты
Позвоните 8 800 505 7277 или напишите нам
Подписаться на нашу рассылку
Подписаться