Ваш регион
Москва
Ваш регион
Москва

Сравнения и преимущества асфальтоукладчиков XCMG RP603, RP601 и RP403

В чем преимущества асфальтоукладчиков XCMG перед другими асфальтоукладчиками?

Асфальтоукладчики XCMG – это современная и эффективная техника для работы со всеми видами бетонно-асфальтовой смеси. Китайские асфальтоукладчики имеют широкое распространение в России благодаря следующим преимуществам:

  • сочетание вибрационной плиты и нагрева смеси дают гарантию получения однородности смеси;
  • автоматический контроль скорости шнека и конвейера существенно упрощают управление;
  • регулировка толщины укладки, изменение рабочей ширины асфальтоукладчика;
  • экономичный расход топлива;
  • выбор исполнения на гусеничном или колесном ходу.

 

Почему асфальтоукладчики XCMG лучшие на рынке?

Китайские асфальтоукладчики фирмы XCMG с уверенностью можно назвать лучшими на рынке. В первую очередь за счет наиболее выгодного для покупателя ценового предложения по сравнению с российскими аналогами или европейскими/американскими производителями. Во-вторых за счет скорости поставки готовой продукции и запасных частей, чего удается добиться благодарю инвестициям в логистику. Российский рынок наводнен запасными частями для китайской техники. И в-третьих, асфальтоукладчики XCMG просты в эксплуатации и обслуживании. Китайскому производителю удается копировать лучшие мировые образцы строительной техники, а благодаря дешевой рабочей силе и поддержке государства предлагать технику по привлекательной цене.

 

Асфальтоукладчик XCMG RP603

Асфальтоукладчик на гусеничном ходу предназначен для укладки асфальтового покрытия новых дорог, проспектов, магистралей. Имеет дизельный двигатель с водяным охлаждением, способен работать практически с любыми видами покрытия. Рабочая ширина укладки покрытия 2,5 м, благодаря навесному оборудованию возможно расширить ширину укладки до 6,0 м. Максимальная толщина укладки до 350 мм. Скорость укладки покрытия 20 м/мин. Оборудован вибрационной плитой и системой электрического подогрева смеси, датчиком уровня смеси и системой нивелирования.

 

Асфальтоукладчик XCMG RP601

Асфальтоукладчик на колесном ходу предназначен для работы в условиях ограниченного пространства, а также на извилистых участках, для ремонта ограниченного участка дороги, при строительстве узких пешеходных дорожек и тротуаров. Имеет дизельный двигатель. Рабочая ширина укладки покрытия 2,5 м, благодаря навесному оборудованию возможно расширить ширину укладки до 6,0 м. Максимальная толщина укладки до 150 мм. Скорость укладки покрытия 3,6 м/мин.Оборудован вибрационной плитой и системой газового подогрева смеси, датчиком уровня смеси и системой нивелирования.

 

Асфальтоукладчик XCMG RP403

Асфальтоукладчик на гусеничном ходу предназначен для укладки асфальтового покрытия новых дорог, проспектов, магистралей. Оборудован дизельным двигателем. Рабочая ширина укладки покрытия 1,8 м, благодаря навесному оборудованию возможно расширить ширину укладки до 4,5 м. Максимальная толщина укладки до 200 мм. Скорость укладки покрытия 30 м/мин. Оборудован вибрационной плитой и системой газового подогрева смеси, датчиком уровня смеси и системой нивелирования.

Посмотреть технические характеристики асфальтоукладчика RP403

Асфальтоукладчик RP403

Сравнение основных параметров

Параметр RP603 RP601 RP403
Длина, м 6,68 6,82 5,581
Ширина, м 2,5 2,58 1,8
Высота, м 4,0 3,85 3,629
Масса, т 19,84 14,0 11,5
Сфера использования новые дороги, широкие магистрали ремонт дорог, тротуары, площади новые дороги, широкие магистрали
Объем проделываемых работ 7 200 м2/ч 1 296 м2/ч 8 100 м2/ч

 

 

Купить асфальтоукладчик XCMG

В каталоге на нашем сайте представлены 18 моделей асфальтоукладчиков. Обратите внимание на представленые в статье. Если у вас другие требования и не подходят данные варианты, то обращайтесь телефону или отправляйте заявку на выбранную модель онлайн. Специалисты «XCMG-URAL» помогут вам выбрать асфальтоукладчики XCMG, чтобы использовать их под ваши задачи.

Мы рассматриваем все варианты
Позвоните 8 800 505 7277 или напишите нам
Подписаться на нашу рассылку
Подписаться