Ваш регион
Ашберн
Ваш регион
Ашберн

Сравнение телескопических погрузчиков XCMG XC6-3514K и XC6-3007K

Телескопический погрузчик – это универсальная машина. Он позволяет легко и быстро работать с грузом на строительных площадках, складах, в сельском хозяйстве и т. д. Помимо этого, погрузчик может безопасно поднимать и людей. XCMG – известная китайская компания по производству различной спецтехники. Приобрести новые телескопические погрузчики XCMG можно у официального поставщика. Доставка действует по всей РФ, техника приходит менее чем через месяц.

 

Обзор телескопических погрузчиков XCMG

Компания производит много разных подъемных средств. Самые универсальные среди них две модели: XCMG XC6-3514K и XCMG XC6-3007K. Рассмотрим их отличия и технические особенности.

 

XCMG XC6-3514K

Китайский телескопический погрузчик с высотой подъема 13 700 мм. Это габаритная техника, которая обеспечивает высокую безопасность. Большой размер и крепкая конструкция позволяет проводить строительные и сельскохозяйственные работы в любой местности. Телескопический погрузчик XCMG является самым популярным среди других машин производителя. Для его обслуживания по всей России расположены склады, в которых можно приобрести запчасти. Есть возможность самовывоза.

 

XCMG XC6-3007K

Телескопический погрузчик китайского производства. Его высота подъема составляет 6 950 мм. В рейтинге покупателей он стоит на втором месте по популярности после предыдущей модели. Машина изготовлена из прочных материалов, которые позволяют использование при любых погодных условиях. Обслуживание и сервисные центры также возможны по всей Российской Федерации.

 

Технические характеристики телескопических погрузчиков

Обе модели схожи в способе эксплуатации. Однако они имеют и ряд отличий. Исходя из технических характеристик, проще выбрать нужный телескопический погрузчик XCMG.

Параметр XCMG XC6-3514K XCMG XC6-3007K
Грузоподъемность, кг 3 500 3 000
Масса, кг 10 500 7 450
Тип двигателя Дизельный Дизельный
Мощность двигателя, л. с. 102 122
Высота максимального подъема, мм 13 700 6 950
Длина, мм 6 290 4 820
Ширина, мм 2 500 2 355
Высота, мм 2 600 2 460
Скорость, км/ч 35 35 – 40
Радиус поворота, мм 4 238 4 020

 

Посмотреть технические характеристики телескопического погрузчика XCMG XC6-3514K

Телескопический погрузчик XCMG XC6-3514K

 

Сравнение телескопических погрузчиков XCMG

По таблице выше видно, что модели телескопических погрузчиков многим отличаются. В первую очередь заметна разница в габаритах техники. XC6-3514K имеет в два раза большую максимальную высоту подъема. Этот телескопический погрузчик XCMG больше подходит для строительных работ на высоте. Увеличена и грузоподъемность на 500 кг.

Двигатели у погрузчиков схожи. Они одинакового типа – дизельного. Также обладают схожей мощностью: 102 – 122 лошадиные силы. По этому параметру немного выигрывает китайский телескопический погрузчик XC6-3007K. Он же имеет и чуть большую скорость. Однако этот параметр не так важен при работе грузоподъемников. А на меньшую скорость модели 3514К влияют ее большие габариты. Радиус поворота у 3514К чуть больше. Это дает большее удобство при работе. У второго погрузчика значение параметра тоже достаточно высокое.

Можно отметить наличие интеллектуальной системы охлаждения техники. Это важный фактор при работе на открытой местности в теплые сезоны. Погрузчики могут функционировать на протяжении целого дня и при этом не перегреваться, что обеспечивает длительный срок эксплуатации.

 

Вывод

По результатам сравнения технических характеристик грузоподъемников можно сделать вывод о наилучшем их применении. XCMG XC6-3514K – модель, предназначенная для работы на больших территориях. Идеально подходит для масштабных строительных работ, в том числе и на большой высоте. Это доступно благодаря габаритам и максимальному подъему.

XCMG XC6-3007K – модель более компактная по сравнению с предыдущей. Ее можно использовать как для строительных или сельскохозяйственных целей, так и на складах. Она имеет меньший вес, размер и высоту подъема. По мощности китайские телескопические погрузчики XCMG примерно одинаковы.

Купить новый телескопический погрузчик XCMG можно у нас на сайте. Доставка работает по всей России, а сервис доступен ежедневно без выходных. На территории страны расположено множество центров, где можно купить запчасти или механизмы для починки техники. Сам поставщик дает гарантию на беспроблемное пользование грузоподъемниками на протяжении 12 месяцев.