Ваш регион
Москва
Ваш регион
Москва

Самые большие китайские краны

Возведение крупных по своим масштабам объектов невозможно себе представить без кранов. Сейчас все чаще используется продукция, поставляемая из Китая.

Если посмотреть рейтинги оборудования, покупаемого наиболее часто, а также модели, отличающиеся самыми большими габаритами, можно уверенно утверждать, что лидирующие места в производстве кранов бесспорно занимают именно китайские модели. Это не удивительно, если учитывать основные характеристики и особенности выпускаемой в Китае техники. Азиатская продукция отличается высокими показателями надежности, может справляться даже с большими грузами.

 

Китайские краны от XCMG

Одним из претендентов на звание самый большой китайский кран является продукция, выпускаемая под маркой XCMG. Среди главных преимуществ, характеризующих краны XCMG:

  • Ценовая доступность;
  • Достойный уровень качества, соответствующий строгим европейским стандартам. Отчасти это объясняется использованием технологий, разработанных в Германии и некоторых других странах;
  • Функциональность;
  • Возможность использования в самых разнообразных сферах.

Наиболее часто техника покупается для выполнения строительных работ, для подачи сырья на предприятиях по производству транспортных средств. Оборудование нередко используется в сельскохозяйственной отрасли, где нужно сооружать подъездные дороги, заграждения и так далее. На разработках месторождений техника XCMG бывает весьма кстати. Обширный ассортимент приятно удивляет, поэтому у покупателя есть возможность подобрать подходящий вариант.

 

XCMG XCA5000

Полноприводный кран XCA5000 является самым мощным колёсным краном в мире, с классом грузоподъёмности 1 600 тонн и максимальным грузовым моментом в 5 000 кН.м. Оборудование отличается повышенной проходимостью, в составе конструкции – современные механизмы, обеспечивающие продуктивность. Установлен полный привод, что упрощает процесс управления. Есть прогрессивная система безопасности. Нельзя не отметить современный дизайн оборудования и мощность модели.

Не всем компаниям нужны такие гиганты, поэтому в нашем каталоге можно найти модели с меньшей грузоподъемностью. Например, XCA550 или XCA300.

 

XCMG QAY1200

Следующий кран XCMG, отличающийся своими масштабами, это QAY1200. Здесь грузоподъёмность немного ниже, составляет 1,2 тысяч тонн. Наиболее часто применяется для обслуживания турбин, также закупается для выполнения строительных работ в рамках нефтехимического комплекса. Оборудование дополнено независимой системой подвески, что позволяет эксплуатировать его не только в типовых, но и в сложных условиях. Конструкция включает в свой состав несколько модулей, что позволяет владельцу вносить изменения, преобразовывать технику в зависимости от своих потребностей.

 

Другие прозвотели больших кранов

Liebherr

Также в рейтинг самых больших  кранов можно включить продукцию марки Liebherr. Продукция отличается высокими показателями грузоподъемности, может справиться с грузом массой до 1,2 тысяч тонн, поднять его на высоту до 190 метров. LTM 11200-9.1 был выпущен в далеком 2007 году, но до сих пор входит в рейтинг, превосходя более современные варианты. В состав конструкции входит двигатель с шестью цилиндрами, чья мощность достигает 367 единиц. Шасси включает девять осей при том, что ширина оборудования – три метра. Устройство спокойно перемещается по стандартному дорожному покрытию.

 

Zoomlion

Внимания заслуживает продукция Zoomlion. Модель ZACB01 отличается грузоподъемностью 2 тысячи тонн. Конструкция дополнена полным приводом. Шасси включает в себя 12 осей. Можно подобрать вариант с двигателем, подходящим по мощности.

 

Выводы

Представленные в статье краны объедняет большой размер и функционал ему соответствующий. Среди различий кранов можно указать спектр функций, которые могут выполнять устройства, внешний вид, дополнительные опции и производительность.

В каталоге на нашем сайте представлены несколько моделей автокранов и других кранов. Мы рекомендуем обратить внимание на те, что представлены в статье. Не подходят данные варианты или вам нужна консультация специалиста?

Обращайтесь телефону или отправить заявку на выбранную модель онлайн. Специалисты «XCMG-URAL» помогут вам выбрать максимально подходящий кран из каталога XCMG, чтобы наиболее эффективно использовать его преимущества под ваши задачи.

Мы рассматриваем все варианты
Позвоните 8 800 505 7277 или напишите нам
Подписаться на нашу рассылку
Подписаться