Ваш регион
Москва
Ваш регион
Москва

Почему стоит купить фронтальный погрузчик XCMG LW300F

Ищите удобный и универсальный фронтальный погрузчик для строительства? Присмотритесь к модели XCMG LW300F. Чем она удобна и почему считается одной из самых безопасных?

 

Фронтальный погрузчик XCMG LW300F из Китая – оптимальный вариант производительной спецтехники для строительства и коммунальных работ. Навесное оборудование расширяет его возможности и делают надежной техникой с устойчивой ходовой частью. Этот многофункциональный продукт от XCMG теперь в России, подробнее о нем в статье.

 

Грузоподъемность и мощность

XCMG LW300F прекрасно приспособлен для сыпучих материалов и земляных работ. Он перемещает уголь, землю, щебень и песок. При небольших габаритах погрузчик способен вмещать 1,8 куб.метров сыпучих веществ весом до 3 тонн, а максимальная вырывная мощности (120 КН). Такую грузоподъемность и надежность на предельных нагрузках обеспечивает мощный привод, по технологии Kawasaki и Z-образной формы оборудования. Принцип функционирования подразумевает включение только гидроцилиндра ковша, что экономит энергию и снижает нагрузку на оборудование, предотвращая преждевременный износ.

Значительное тяговое усилие обеспечивается за счет оптимизации крутящего момента двигателя с оптимальным соотношением мощности к весу, равномерного распределения веса на обе оси и слабого давления на грунт. Двигатель работает на дизельном топливе. Оснащен технологией экономного расхода, отличается минимальным уровнем шума во время эксплуатации.

Базовые возможности машины расширяются подключением дополнительных навесных модулей:

  • вилы;
  • крюк;
  • боковые челюстные захваты;
  • бульдозерный вал.

 

Габариты и проходимость XCMG LW300F

Компактные габариты помогают погрузчику быть мобильным и высоко маневренным:

  1. Соотношение грузоподъемности к массе больше в 2,5 раза – такое редко можно встретить на рынке;
  2. Малый угол разворота помогает фронтальному погрузчику XCMG LW300F полноценно функционировать на ограниченной площади. При этом сохраняет в себе производительность;
  3. Объем ковша у погрузчика максимально приближен к аналогичному показателю экскаватора;
  4. Отличное сцепление с поверхностью, маневренность и высокая проходимость обеспечивает заднее шасси, которые поворачиваются относительно своей оси, поднимаются и опускаются;
  5. Полный привод колес обеспечивает проходимость на пересеченной местности и гарантирует плавный ход без пробуксовок при езде с загруженным рабочим органом.

 

Комфорт оператора

Большое внимание компания XCMG уделила созданию комфортного для длительной работы места для оператора:

  • просторная кабина;
  • угол обзора 270 градусов;
  • регулируемое кресло;
  • удобный джойстик для точного манипулирования;
  • монитор с отображением информации о технологическом процессе;
  • оборудование для настройки оптимального микроклимата.

Даже оператору крупного телосложения удобно в просторной кабине XCMG LW300F, все приспособлено для длительной работы. Система управления погрузчика интуитивно понятна, даже новичок разберется. Снижается время на обучение нового персонала и простои техники из-за этого.

 

Безопасность

Для безопасного выполнения работ в темное время суток, а также в условиях плохой видимости, предусмотрено мощное освещение спереди и сзади. А также сигнальное освещение, оповещающее других работников стройплощадки о возможной опасности.

Стояночный и аварийный тормоз составляют единую конструкцию. Это гарантирует высокий уровень безопасности во время управления.

 

Технические характеристики

  1. Номинальная мощность двигателя 92 Квт/(об/мин)
  2. Mаксимальная скорость движения 35 км/ч
  3. Грузоподъемность 3 тонны
  4. Объем ковша 1,8 м³
  5. Высота выгрузки 289 см
  6. Расстояние выгрузки 110 см
  7. Макс. вырывное усилие 120 кН
  8. Макс. тяговое усилие 90 кН
  9. Мин. радиус поворота 592 см
  10. Рабочий вес 10 тонн

 

Купить фронтальный погрузчик XCMG LW300F по форме ниже

Мы рассматриваем все варианты
Позвоните 8 800 505 7277 или напишите нам
Подписаться на нашу рассылку
Подписаться