Ваш регион
Ашберн
Ваш регион
Ашберн

Обзор стабилизатора грунта XCMG XLZ2303

При проведении дорожных работ требуется фрезеровать верхний слой асфальта. Затем на него накладывают новое покрытие. Такую работу выполняет ресайклер XLZ2303, или стабилизатор грунта. Его используют при ремонте автомагистралей, площадок, взлетно-посадочных полос. Машина не только фрезерует верхний слой. В процессе обработки проводится подача воды с вяжущими веществами.

Машина эффективно расходует горючее благодаря регулировке мощности с помощью трехуровневой системы. Она обладает хорошей проходимостью и может работать на мокрой или грязной дороге. Распыление вещества выполняется с помощью сплинкерной системы, которая обладает высоким показателем точности. Обзор стабилизатора грунта XCMG XLZ2303 познакомит с основными характеристиками и достоинствами техники.

 

Кабина

Кабина оборудована удобным креслом с подлокотником. На панели установлен ЖК-дисплей, на который выводятся данные. Есть автоматический и ручной режим. На мониторе показана глубина фрезерования, она контролируется в автоматическом режиме. Управление с элементами искусственного интеллекта позволяет выполнить диагностику автоматически, обнаружить неисправности. Для удобства на дисплее появляются подсказки. Оператор может быстро попасть в кабину с помощью металлической лестницы с перилами. Система управления автоматически обеспечивает равномерное распределение битума.

 

Габариты, масса, двигатель

Основные характеристики XCMG XLZ2303 – размеры, масса, двигатель и рабочие возможности. Машина весит 31 тонну, ее длина — 10,193 м, ширина — 3,161 м, высота — 3,55 м. Дорожный просвет достигает 35 см, что позволяет комфортно работать даже на грязном покрытии. По документам машина может преодолеть подъем до 40%. Она работает при скорости 2,5 км/ч, может самостоятельно передвигаться со скоростью до 10 км/ч.

Стабилизатор грунта оснащен двигателем Cummins QSX15. Это силовой агрегат с 6 цилиндрами и водяную систему охлаждения. Его мощность достигает 607 «лошадей», а объем — 15 л. Он выдает 2100 оборотов в минуту, а в электрической части используется напряжение 24 В. Машина оснащена баком для топлива емкостью 1000 л и гидравлическим баком на 400 л.

 

Посмотреть технические характеристики стабилизатора грунта XCMG XLZ2303

Смотреть XCMG XLZ2303

 

Глубина перемешивания

Ресайклер XCMG фрезерует поверхность до 40 см в глубину. Полоса получается шириной в 2,3 м. Машина оснащена барабаном, который имеет диаметр 1,38 м. Количество резцов, установленных на нем, составляет 184 шт. Максимальная глубина, на которой может работать стабилизатор грунта, — 48 см. Зазор между фрезами составляет 17 мм.

 

Достоинства модели

Стабилизатор грунта XCMG XLZ2303 популярен у организаций, занимающихся дорожным строительством. Его выбирают за многочисленные достоинства:

  • плавность хода, которая обеспечивается за счет гидропривода, установленного на передней паре колес;
  • топливный бак имеет большой объем, машину долго не нужно заправлять;
  • есть автоматический разогрев двигателя;
  • в кабине у оператора хороший обзор;
  • с помощью интеллектуальной системы управления многие операции выполняются в автоматическом режиме, оператор только контролирует процесс;
  • автоматическая диагностика неполадок и оповещение о них;
  • машина собрана из деталей от европейских брендов;
  • механизмы позволяют получать зерно разных размеров, которые регулируются оператором.

Ресайклер – дорожная техника, которая помогает сэкономить при восстановлении дорожных покрытий. Машина экономно расходует топливо, точно подает материал и измельчает снятое покрытие. Благодаря вместительному баку не требуется постоянная дозаправка. Модель применяется при восстановительных работах на асфальтовых и грунтовых дорогах.

Автоматизация многих процессов позволяет оператору работать комфортно. А общее время проведения дорожных работ сокращается. Все эти характеристики делают стабилизатор грунта широко востребованным. Используя такую технику, дорожно-строительные организации экономят свой бюджет. Технику можно применять для ремонта городских дорог, загородных трасс, полос для взлета и посадки самолетов, вертолетных площадок, автомобильных парковок. Машина обладает высокой надежностью и производительностью.

 

Купить и подробнее узнать о характеристиках XCMG XLZ2303 и других стабилизаторах грунта XCMG можно по телефону у представителя нашей компании или отправьте заявку на выбранную модель онлайн.