Ваш регион
Ашберн
Ваш регион
Ашберн

Область применения карьерных самосвалов XCMG

При выполнении различных работ в карьерах требуется специальное оборудование. Отлично подходят для данных целей саморазгружающиеся модели. Можно облегчить задачу, приобретя китайский карьерный самосвал. Изделия отлично подходят для перемещения различных грузов. Допускается использоваться их в различных условиях. Карьерные самосвалы xcmg могут перемещаться даже по бездорожью, причем, без каких-либо затруднений.

 

Технические характеристики карьерных самосвалов

Современные конструкции характеризуются внушительными размерами и значительной массой. Именно поэтому они не перемещаются по трассам общего назначения. Обычно к месту использования устройство перевозится по частям. В карьере или на предприятии оно собирается специалистами и далее доводится до состояния готовности.

Технические характеристики карьерных самосвалов достаточны, чтобы качественно выполнять любые работы в рассматриваемом секторе. В качестве основы выступает шарнирно-сочлененная рама. Готовая конструкция характеризуется такими качествами, как маневренность и подвижность. В состав шасси входит ходовая часть, состоящая из пары осей. Привод может быть как полным, так и передним. Наиболее часто китайский карьерный самосвал работает  за счет дизельного мотора. Он активируется за счет генератора переменного тока.

Разработчики внедряют дополнительный модуль, отвечающий за функционирование двигателей тяг, которые работают на электричестве. За счет их действия колеса начинают совершать вращательные движения.

Для чего стоит купить карьерный самосвал XCMG?

Изделия, производящиеся в Китае, сейчас особенно популярны. Они активно применяются для решения обширного спектра задач, в том числе:

  • Для сооружения объектов промышленного назначения;
  • Для строительства гидротехнических объектов;
  • Для создания магистральных комплексов;
  • Для выполнения различных процедур на предприятиях, специализирующихся на переработке.

 

Карьерный самосвал XCMG: преимущества и особенности

Карьерные самосвалы XCMG считаются лучшими на рынке. В чем их преимущества перед другими производителями? У оборудования от китайского производителя несколько значимых положительных свойств:

  • Высокие показатели грузоподъемности;
  • Усиленная колесная система, что позволяет использовать устройство даже на сложной местности;
  • Стойкость к воздействию факторов внешней среды. Можно эксплуатировать изделия при любой погоде;
  • Относительно небольшой расход топлива;
  • Продуктивность, что объясняется двигателем, отличающимся высокой мощностью.

Благодаря характеристикам купить карьерный самосвал данной марки решаются многие.

 

Посмотреть технические характеристики карьерного самосвала XCMG XDE240

Смотреть XCMG XDE240

 

Как сделать выбор?

Вы можете приобрести новые карьерные самосвалы любого типа, ведь ассортимент достаточно обширен. Среди наиболее популярных вариантов – XCMG XDM100. Внутри установлен двигатель мощностью 1050 л.с. Грузоподъемность достигает 91 т. Колесная формула этой модели: 4х2. Кабина, где располагается оператор, отличается широким радиусом обзора. Предусмотрено сразу 2 амортизатора, обеспечивающих повышенный комфорт. Разработчики внедрили камеру, предназначенную для контроля над задним видом. При поднятии кузова срабатывают сигналы, позволяющие предупредить окружающих.

Кресло гарантирует максимальный комфорт при работе, даже если водитель трудится на протяжении долгого времени. Специалисты, создававшие устройство, продумали каждую деталь. Все приборы располагаются таким образом, чтобы водитель мог без труда до них достать.

Есть и еще одна модель, пользующаяся спросом. Китайский карьерный самосвал XDE240 – распространенный в России вид техники, чья грузоподъемность достигает 240 т. Насыпной объем кузова – 195 м³. Техника дополнена мотором, работающем на дизельном топливе. Он в полной мере отвечает критериям Euro-5. Среди основных положительных качеств: экономичный расход, безопасность для экологии.

Для изготовления оборудования использовалась сталь, отличающаяся достойным качеством, высокими показателями прочности. Колесный механизм хорошо подходит для перемещения по разному рельефу.

 

В каталоге на нашем сайте представлены 12 моделей карьерных самосвалов. Обратите внимание на представленные в статье. Если у вас другие требования и не подходят данные варианты, то обращайтесь телефону или отправляйте заявку на выбранную модель онлайн. Специалисты «XCMG-URAL» помогут вам выбрать карьерный самосвал, чтобы использовать их под ваши задачи. Заказать технику можно по телефону 8 800-505-72-77 и на сайте, через онлайн-консультанта или форму.