Ваш регион
Москва
Ваш регион
Москва

Область применения фронтальных погрузчиков XCMG

В продаже представлены китайские фронтальные погрузчики бренда XCMG с различными техническими характеристиками. Для выбора подходящей модели укажите требуемую грузоподъемность, объем ковша, массу погрузчика, мощность двигателя и другие параметры.

 

Где можно применять китайские фронтальные погрузчики от XCMG?

Фронтальный погрузчик представляет собой тяжелую колесную машину с широким ковшом в передней части. Он предназначен для сбора и транспортировки различных материалов.

Лучшие китайские фронтальные погрузчики являются универсальными. Их можно использовать в разных сферах деятельности. Примеры использования:

сбор мусора;
прокладка труб;
уборка снега;
погрузка сыпучих материалов в грузовые автомобили;
перемещение кирпичей и других строительных материалов на стройплощадках.

Данная спецтехника востребована в сфере ЖКХ, в дорожном, гражданском и промышленном строительстве, в благоустройстве территорий, сельском хозяйстве и других направлениях деятельности.

Машины этой категории могут использоваться как на открытых площадках, так и в помещениях, например, на территории складов. Для работы в помещениях лучше выбирать модели с электродвигателем, поскольку они не выделяют выхлопных газов. Для работы на стройплощадках и других открытых территориях можно купить более мощные модели с бензиновым или дизельным мотором.

Также при выборе спецтехники нужно учитывать её габариты. Если работа будет выполняться в условиях ограниченного пространства, лучше выбрать компактный фронтальный погрузчик.

 

Преимущества фронтальных погрузчиков XCMG перед другими производителями

Лучшие китайские фронтальные погрузчики XCMG производятся с использованием технологий всемирно известных производителей спецтехники, таких как Liebherr, Caterpillar и ThyssenKrupp. Это обеспечивает высокое качество спецтехники при её демократичной цене. Стоимость фронтального погрузчика вдвое ниже, чем цена экскаватора с аналогичными характеристиками.

Другие преимущества:

легкое маневрирование, можно использовать в ограниченном пространстве;
ковш, устойчивый к коррозии, с дополнительной защитой по краям;
эргономичные джойстики для управления навесным оборудованием;
система самодиагностики неисправностей;
удобное регулируемое кресло оператора и широкий монитор;
устойчивая колесная конструкция.

Если сравнивать фронтальный погрузчик с экскаватором аналогичного класса, то соотношение грузоподъемности к массе у погрузчика будет в 2,5 раза выше. Это означает, что погрузчик может поднимать такой же груз, как и экскаватор, при гораздо меньшем весе и габаритах самой машины. Объем наполняемости ковша при этом одинаков.

 

Ассортимент

В продаже представлены различные модели фронтальных погрузчиков. При выборе подходящего варианта следует учитывать назначение машины и условия эксплуатации.

Самые популярные модели погрузчиков XCMG: LW500FN, ZL50G, ZL30G.

LW500FN: технические характеристики

XCMG LW500FN — компактный и маневренный погрузчик массой 16,5 тонны. Грузоподъемность — 5 тонн. Он оснащается дизельным двигателем, предназначен для работы на открытых территориях. Стандартно установлен ковш объемом 3 куб. м, можно заменить другим навесным оборудованием: ковшом другой кубатуры, вилами, отвалом, челюстным захватом.

Посмотреть технические характеристики фронтального погрузчика XCMG LW500FN

Фронтальный погрузчик XCMG LW500FN

ZL50G: технические характеристики

Универсальный погрузчик ZL50G с ковшом объемом 3 куб. м, грузоподъемность — 5 тонн. Модель оснащена дизельным двигателем с системой водяного охлаждения. Мощность двигателя составляет 220 л.с. Мотор запускается нажатием кнопки в кабине. Для сокращения рабочего циклапредусмотрена система автопилота и автоматическая нивелировка.

 

ZL30G: технические характеристики

Погрузчик ZL30G построен на основе усовершенствованной несущей рамы с повышенной прочностью. Модель оснащается колесными шинами низкого давления, что обеспечивает хорошую проходимость: погрузчик способен перемещаться по пересеченной местности и неровному основанию. Переключение скоростей осуществляется при помощи механизма на рулевой колонке. Грузоподъемность — 3 тонны, объем ковша — 1,7 куб.м.  

 

В каталоге на нашем сайте представлены несколько моделей фронтальных погрузчиков. Мы рекомендуем обратить внимание на те, что представлены в статье.

Не подходят данные варианты или вам нужна консультация специалиста? Обращайтесь телефону или отправить заявку на выбранную модель онлайн. Специалисты «XCMG-URAL» помогут вам выбрать фронтальные погрузчики XCMG, чтобы использовать их под ваши задачи.

Мы рассматриваем все варианты
Позвоните 8 800 505 7277 или напишите нам
Подписаться на нашу рассылку
Подписаться