Ваш регион
Москва
Ваш регион
Москва

Какой китайский погрузчик лучше. Рейтинг

Фронтальные виды погрузчиков активно используются в России. Чтобы определить, какой китайский погрузчик лучше, стоит пристально изучить основные варианты, которые применяются у нас. В статье сделали обзор китайских погрузчиков. Помогаем определиться с выбором, который существенно осложняется из-за разнообразия моделей, предлагаемых на современными производителями.

 

Кто входит в рейтинг китайских погрузчиков?

Чтобы определить,какой китайский погрузчик лучше, следует упомянуть о тех производителях, которые являются признанными лидерами рынка. Это XCMG, JCB, JAC, Hangcha.

Критерии по которым оцениваем погрузчики:

  • компания выпускает продукцию, которая поставляется в нашу страну;
  • легкость проведения ремонтных работ;
  • простота реконструкции;
  • комфорт, отмечаемый в процессе управления;
  • высокие показатели надежности;
  • продолжительный период использования;
  • достойное качество исполнения.

 

Сходство моделей, включенных в рейтинг китайских погрузчиков

Перечисленные бренды отлично подходят для проведения разнообразных работ. Их объединяет несколько очень важных особенностей:

  1. Китай зарекомендовал себя в качестве изготовителя спецтехники, которая славится  многофункциональностью, универсальностью, легкостью в управления.
  2. При помощи китайских погрузчиков удобно выполнять разные операции, в том числе, расчистку снега, карьерные работы и так далее.
  3. Продукция в полной мере соответствует стандартам, принятым в России;
  4. Все погрузчики относим к сегменту с высокой ценовую доступность;
  5. Экономичны, спецтехника выпущенная китайцами существенно сокращает расходы;
  6. Дизельные модели достаточно разнообразны, легко подобрать версию, подходящую по грузоподъемности и другими характеристикам.
  7. Продукция “китайцев” адаптирована к российским условиям эксплуатации. Она отличается невероятной выносливостью, значительным резервом мощности.
  8. Тренд в дизайне все китайских погрузчиков – компактность.

На выбор предлагается довольно много моделей, сделать выбор сложно, учитывать нужно много факторов. Поэтому мы порекомендуем несколько моделей от XCMG.

 

Фронтальные погрузчики XCMG

Среди популярных моделей, выпускаемых под этой маркой, хотелось бы упомянуть: LW300FN, LW500FN, ZL30G, ZL50G.

Как можно увидеть, разнообразие достаточно велико. У любого клиента есть шанс подобрать версию, подходящую наилучшим образом:

  1. Фронтальный погрузчик lw300fn – одноковшовая версия, которая отличается наличием достаточно широкого ковша. Он обеспечивает захват материалов, находящихся в сыпучей форме, и их перемещение. Показатели грузоподъемности достигают 3 тысяч тонн.
  2. Фронтальный погрузчик lw500fn заслуживает не меньшего внимания, его грузоподъемность еще выше и составляет 5 тысяч тонн. Модель считается одной из наиболее бюджетных. Отличие от других вариантов, выпускаемых производителем, в облегченном доступе в отсек, где располагается мотор.
  3. Обновленная версия – погрузчик фронтальный zl30g, отличающийся усовершенствованной защитой от окислительных процессов, длительным периодом эксплуатации. Оборудование такого типа активно используется в сфере сельского хозяйства. С его помощью удобно проводить дорожные работы.
  4. Также существует фронтальный погрузчик xcmg zl50g. Высокотехнологичное устройство очень производительно, в комплектацию входит система автоматизированного контроля.

 

Готовые изделия соответствуют строгим мировым критериям, хорошо подходят для различных условий использования. Продукция XCMG отличается достойным уровнем качества, хорошо продается в различных странах мира. Погрузчики могут применяться как на открытых, так и на закрытых площадках.

 

Заключение

В каталоге на нашем сайте представлены несколько моделей. Мы рекомендуем обратить внимание на те, что представлены в статье. Не подходят данные варианты или вам нужна консультация специалиста?

Обращайтесь телефону или отправить заявку на выбранную модель онлайн. Специалисты «XCMG-URAL» помогут вам выбрать фронтальный погрузчик, чтобы наиболее эффективно использовать его преимущества под ваши задачи.

 

 

Мы рассматриваем все варианты
Позвоните 8 800 505 7277 или напишите нам
Подписаться на нашу рассылку
Подписаться