Ваш регион
Москва
Ваш регион
Москва

Какие бульдозеры производят в Китае. Рейтинг

Бульдозер – это разновидность техники на колесной базе или гусеничном ходу, оснащённое специальным рабочим органом – отвалом. Некоторые ошибочно называют его трактором, трактор лишь база для данного вида техники.
Бульдозеры подходят для многих целей:

  1. в строительстве;
  2. горнодобывающей, лесной и тяжелой промышленностях;
  3. сельском хозяйстве;
  4. при разборах завалов в случае чрезвычайных ситуаций.

Работа по перемещению пород, грунтов и другого материала требует от техники надёжного сцепления с поверхностью, для чего бульдозеру нужен гусеничный привод. Именно благодаря грунтозацепам, отличной тяги и равномерному распределению массы машины по большей части поверхности данный вид техники преимущественно выпускается на гусеницах.

Сейчас все большей популярностью пользуются модели, изготовленные китайские производителями. Готовая продукция достаточно многообразна, что усложняет процесс выбора. Чтобы понять, какие бульдозеры производят в Китае сегодня, стоит изучить материал, представленный в статье.

 

Какой китайский бульдозер лучше?

Существует довольно много моделей, выпускаемых на территории Китая. Чтобы понять какой китайский бульдозер лучше, нужно рассмотреть наиболее популярные марки иузнать об их особенностях.

 

Бульдозеры XCMG

Гусеничные модели получили широкое распространение в строительной сфере. Они характеризуются высокими показателями мощности, достойным качеством комплектующих элементов, стабильностью работы. При создании оборудования используются прогрессивные конструкторские решения. Это обеспечивает функциональность и разнообразие.
Китайские бульдозера марки XCMG способны с легкостью преодолевать дорогу, несмотря на сложности рельефа.
Подробно хотелось рассмотреть две версии, которые пользуются повышенным спросом:
  1. TY230 обеспечивает сокращение потерь грунта при выполнении работ. В отличие от тех, какие бульдозеры производят в Китае, эта модель отличается высокой эффективностью при перемещении груза на небольшое расстояние, не превышающее 50 м. Мощность – 169 кВт. Производительность находится в зависимости от того, для чего оборудование используется. Средний показатель – 505 м³/ч при условии, что устройство перемещается на расстояние около 30 м.
  2. TY160 – мощность составляет 131 кВт, то есть ниже, чем у TY230. Зато она отличается универсальностью и подходит для выполнения обширного спектра процедур. TY160 активно применяется для уборки, проведения коммунальных работ, строительства и ремонта.

 

LiuGong

Оборудование, выпускаемое этим производителем, отличается способностью работать на протяжении долгого времени, причем, без перерывов. Используется в строительной сфере, на промышленных предприятиях. Их активно закупают коммунальные хозяйства для выполнения разнообразных работ.

Shantui

Продукция выделяется на фоне конкурентов выгодными расценками. Разнообразие моделей позволяет подобрать вариант, в полной мере подходящий для определенных условий эксплуатации. При разработке китайских бульдозеров марки Shantui используются прогрессивные технологии, что стало возможным за счет продуктивного сотрудничества с производителем из Японии. К дополнительным преимуществам можно отнести достойное качество готовых устройств.

Heli

Эта компания занимает лидерские позиции, предлагая оборудование за умеренную плату. Изделия отличаются своей надежностью, редко нуждаются в починке, что обусловлено конструктивными особенностями.

JAC

Также широкое распространение получили китайские бульдозера марки Jac. Для производства используются японские комплектующие, что обеспечивает высокое качество результата. Компания производит самые разнообразные варианты, которые различаются, в числе прочего, по виду энергоносителей. Оборудование в полной мере отвечает мировым стандартам.

Как сделать выбор?

Чтобы понять, какой китайский бульдозер лучше в конкретной ситуации, рекомендуется обращать внимание на несколько основных параметров. Этоконструктивные особенности, наличие навесных элементов, которые могут потребоваться для работы, и тяговое усилие.

В каталоге на нашем сайте представлены несколько моделей бульдозеров. Мы рекомендуем обратить внимание на те, что представлены в статье. Не подходят данные варианты или вам нужна консультация специалиста?

Обращайтесь телефону или отправить заявку на выбранную модель онлайн. Специалисты «XCMG-URAL» помогут вам выбрать бульдозер XCMG, чтобы наиболее эффективно использовать его преимущества под ваши задачи.

Мы рассматриваем все варианты
Позвоните 8 800 505 7277 или напишите нам
Подписаться на нашу рассылку
Подписаться