Ваш регион
Москва
Ваш регион
Москва

История продуктов XCMG

Компания XCMG была основана в Китае в марте 1989 г. В течение 8 лет она получила звание образцового предприятия, которое занимается разработкой, производством и экспортом продукции. За годы своего существования вышла на 5 место в мире среди производителей машиностроительной отрасли. Бренд XCMG является одним из самых известных на внутреннем рынке Китайской Народной Республики. Со дня своего основания компания поставила своей целью стать лидером в секторе производства строительной техники в своей стране и сильным конкурентным игроком на международном рынке.

 

Основные вехи развития XCMG

1950 год – первый китайский дорожный паровой каток, в 1963 г. – первый механический автомобильный кран, в 70-е годы появилось первое поколение погрузчика ZL40.

История продуктов XCMG, изображение №1

В 90-е годы компания начала получать первые сертификаты качества, к 2000 году выпускает первый в Китае стотонный кран, в 2003 году был выпущен первый 500-тонный автокран XCMG.

В Россию первая продукция пришла в 2000 г. Однако, не выдержала суровые климатические условия. Со временем в компании XCMG исправили свою оплошность, были созданы модели, способные работать в любых регионах России.

В 2004 году XCMG завоевала звание первой наиболее популярной торговой марки Китая в промышленной индустрии.

В 2010 году XCMG было присуждено звание «Национальной команды по ликвидации последствий землетрясений и стихийных бедствий».

В 2010 открывается новое предприятие XCMG, ориентированное на выпуск железнодорожной техники. После двух лет его работы в Сюйчжоу в провинции Цзянсу, создается научно исследовательский институт. В это же время появились 4 новые площадки и произошло слияние с немецкой компанией Schwing , лидером на рынке бетономешалок.

В 2011 году XCMG получает ведущую награду китайской промышленной индустрии «Знак признания китайской промышленности.

История продуктов XCMG, изображение №2

В мае 2012 года XCMG входит в пятерку ведущих мировых предприятий по производству строительной техники.

В октябре 2012 года XCMG занял первое место в мире среди производителей автокранов.

На сегодняшний день концерном XCMG основано 14 совместных предприятий с первоклассными транснациональными компаниями, такими как Caterpillar, Liebherr, ThyssenKrupp. Итогом такой кооперации стало не только повышение качества продукции XCMG, но и повышение уровня менеджмента, технологий и международного статуса концерна.

 

Новейшая история XCMG

В данное время группа XCMG состоит из 26 дочерних компаний.

  1. Одно из крупнейших подразделений корпорации XCMG – филиал по производству грузовых самоходных кранов.
  2. Вторым по величине отделением считается подразделение по выпуску дорожно-строительной и специальной техники XCMG, которое производит следующие такие типы техники, как экскаваторы, фронтальные погрузчики, грейдера, бульдозеры, асфальтовые катки.
  3. Корпорация XCMG также наладила производство большого количества инструмента для ремонта дорог, бетононасосов, машин специального назначения, комплектующих.

Одним из главных принципов организации компании XCMG является ее интернационализация. В соответствии с международными требованиями XCMG создала сеть дистрибьюторов в Европе, Америке, юго-восточной Азии, а также развила сеть агентов для исследования международного рынка.

  • XCMG занимает 1 место в списке мировых производителей автокранов;
  • XCMG вышел на 5 место в мире среди производителей машиностроительной отрасли в мире.
Мы рассматриваем все варианты
Позвоните 8 800 505 7277 или напишите нам
Подписаться на нашу рассылку
Подписаться